Le gagnant est… la nutrition - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
En octobre 2000, le prix mondial de l’alimentation (voir aussi Spore 84) a été attribué aux docteurs Evangelina Villegas et S. K. Vasal, du CIMMYT, qui ont consacré leur carrière à la mise au point d’une variété de maïs hautement...