Le gagnant est… l’agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’agriculture revient sur le devant de la scène, semble-t-il. Les gagnants du prix Right Livelihood 2000 (qui est un peu l’équivalent du prix Nobel pour les activités novatrices) ont été honorés à Stockholm le 8 décembre. Parmi eux, le...