C’est dur, sauf si c’est un passe-temps… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Une enquête de Spore en Jamaïque a bien mis en lumière ce que les jeunes pensent d’un avenir dans l’agriculture:'Avant d’aller au collège, j’étais très motivé, je voulais obtenir un diplôme et me lancer