Pour les jeunes, par les jeunes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Pour les jeunes, par les jeunes'48 heures de radio — par jour, s’il vous plaît!', c’est ce que veulent les jeunes au Mali: des informations sur la vie scolaire, l’agriculture, les marchés ruraux, les activités rémunératrices, les emplois,...