Qui doit tourner le robinet - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Certains experts l’affirment: seule l’irrigation permet d’accroître les rendements. Selon d’autres, mieux vaut améliorer la productivité de l’agriculture pluviale. Certes, l’irrigation coûte cher en eau. Il faut en moyenne 1 000 litres...