L’agriculteur, le planificateur et le banquier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La biodiversité serait 'notre assurance-vie. Alors, parlons primes d’assurance et parlons argent, du point de vue des agriculteurs pour lesquels la biodiversité est essentielle et pourtant menacée. La biodiversité, ou plutôt la diversité...