Le microbe et la macropolitique - Rugalema, Gabriel (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
En Afrique, le sida concerne tout le monde. Lorsque je travaillais sur le HIV/sida en Tanzanie, en 1999, j’ai parlé un jour aux responsables de district et aux paysans de ménages 'affligés', 'affectés' ou 'non affectés'. Un paysan m’a...