Investissez sagement dans la jeunesse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Répondant à la lettre de I. Thuwein, de Tanzanie, dans Spore 86, à propos de la lutte contre la pauvreté, Wale Adeyinka, du Collège fédéral de foresterie d’Ibadan au Nigeria, se réfère au nouveau programme de lutte contre la pauvreté du...