Retour à la terre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Adetoyese Adedeji, de Kawo Maduna dans l’État de Kaduna au Nigeria, a 'lu avec grand intérêt l’article sur les histoires véridiques de quatre professionnels d’autres secteurs qui sont devenus des experts en agriculture (Spore 84). Ces...