L’oie et la cane se partagent la tâche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Imele Benoît, du Service d’élevage de Bamenda (Cameroun), nous raconte ses expériences avec des canes couveuses : 'Ma petite basse-cour est très diversifiée; elle comprend des poules et des coqs, des canes et des canards, des oies et des...