Nos plantes médicinales disparaissent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Madame Theresina Chimombe, de Westgate, au Zimbabwe, nous rappelle que 'la détérioration de notre environnement met notre santé en danger en raison de la destruction des précieuses plantes médicinales de la brousse. Dans le passé, les...