Des dizaines de nouvelles lectrices… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Rendre Spore plus intéressant pour les femmes qui travaillent dans le secteur agricole est une volonté affichée de notre politique éditoriale. Il y a trois ans, à peine 7% de nos abonnés étaient des femmes, aussi avons-nous pris des mesures...