Burkina Faso et Zambie: de nouveaux services pour les abonnés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les projets pilotes de partenariat pour la distribution des publications du catalogue CTA, y compris Spore, sont désormais opérationnels au Burkina Faso et en Zambie. En conséquence, nous demandons aux abonnés de ces deux pays de s’adresser aux...