La compétitivité dans tous les États - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La compétitivité future des économies africaines Auteur: Alioune Sall Coédition Futurs Africains) KarthalalSankoré, 2000 Éditions Karthala 22-24, boulevard Arago 75013 Paris, France Fax: + 33 1 45 35 27 05 E-mail: karthala@wanadoo.fr Site Web: wwwk