Un gardien des ressources génétiques végétales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Lors du conflit armé qui a sévi en Somalie au milieu des années 90, la collection nationale de matériel végétal a subi les mêmes ravages que les récoltes dans les champs. À la demande du gouvernement somalien, un expert de l’Institut...