L’élevage urbain et périurbain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Plusieurs organismes se consacrent à l’encadrement des éleveurs urbains. C’est le cas du Centre d’étude, de formation et de réalisations agropastorales au Burkina Faso. Il s’appuie sur un réseau de journalistes qui collecte et diffuse des...