Poumon vert - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Contrairement à ce qu’on a longtemps pu croire, ce ne sont pas les formations végétales équatoriales qui conditionnent la répartition des pluies, mais la dynamique des masses d’air. La forêt est un poumon vert, pas un arrosoir. C’est ce que...