Précieuses ressources - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Comme le Cameroun (voir Spore n° 86), le Guyana prévoit d’interdire l’exportation des grumes de deux espèces de bois précieux: le jatoba (Hymenaea courbaril) et l’andiroba (Carapa guianensis). Ces bois seront dorénavant transformés sur...