Élevage, communauté et développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Pour mettre à jour vos connaissances en éducation et médecine vétérinaire, pour en savoir plus sur les interactions entre le bétail et l’environnement, l’élevage périurbain, les épizooties transfrontalières et la santé publique,...