Une initiative contagieuse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Organiser des expositions et des concours de semences dotés de récompenses attrayantes est une bonne façon d’encourager les agriculteurs à préserver, sélectionner et échanger ces semences. C’est ce qu’a démontré ITDG-East Africa (Groupe...