Vive la vermiculture! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les vers de terre se nourrissent de matières en décomposition et les transforment en humus et autres formes de nutriments. Ils améliorent ainsi la structure du sol et constituent aussi une bonne source de protéines pour les poulets, les poissons...