L’information: abondance ou pertinence? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Nombreux sont ceux pour qui la sélection de l’information agricole est devenue un problème quotidien plus important que la pénurie d’information. Il est donc nécessaire de mieux organiser l’échange des données entre les organisations. Cela...