La mangabeira: un fruit prometteur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Des fruits comme l’orange, la papaye ou le tamarin ont tellement voyagé autour du monde qu’on oublie facilement d’où ils sont originaires (respectivement de Chine, du Mexique et du Soudan). La mangabeira (Hancornia speciosa) du Brésil suivra...