Apprendre le marketing aux pêcheurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La sophistication du marché européen du poisson frais, avec ses normes strictes d’hygiène et de conditionnement, ses délais serrés et sa clientèle avisée place la barre toujours plus haut pour les producteurs et les exportateurs des pays...