Le futur est dans le brouillard - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Si l’eau ne tombe pas du ciel, recueillez-la dans l’air, du moins dans les zones où la rosée et le brouillard sont plus fréquents que les autres ressources en eau. Il existe plusieurs petits projets de récolte du brouillard dans des pays comme...