Le droit de parole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Des associations paysannes d’Afrique de l’Ouest (Bénin, Burkina Faso, Côte d’Ivoire, Gambie, Guinée-Bissau, Mali, Niger, Sénégal et Togo) se sont officiellement regroupées en juillet 2000 pour former le Réseau des organisations paysannes...