Nouveau départ pour le pyrèthre kenyan - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le Kenya relance la culture du pyrèthre (Chrysanthemum cinerariaefolium). Les agriculteurs du pays se sont en effet détournés de cette plante à cause des soins délicats et de la main-d’œuvre qu’elle réclame. Résultat: le Kenya — premier...