Ecosystèmes insulaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Un symposium international sur les écosystèmes insulaires (Island ecosystems : a conservation and molecular approach) aura lieu au département de biologie et de géologie de l’Université de l’île de Madère, Portugal, du 5 au 9 mars 2001. Les...