… Et en planter de nouvelles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Grâce à son programme semencier mondial (World Seed Programme), le New Forest Project (NFP, Projet nouvelles forêts) peut fournir à tous ceux qui désirent lancer des programmes locaux de reforestation 13 espèces de semences d’arbres de haute...