Veiller sur les forêts… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Au début de cette année, le world Resources Institute (Institut mondial des ressources) a lancé le Global Forest Watch (Veille forestière mondiale) afin de développer un réseau de données localisées combinant les connaissances de terrain et...