Un dernier café? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les derniers plants sauvages de café arabica des forêts primaires d’altitude du Sud-Ouest éthiopien sont sérieusement menacés. Plus de 90% du café consommé dans le monde est de l’arabica, cultivé dans des plantations situées en dehors de...