Ravageurs ravagés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La lutte biologique a le vent en poupe. En quoi consiste-t-elle? À utiliser des organismes vivants pour prévenir ou réduire les dégâts causés par des ravageurs. Des expériences récentes et concrètes allongent la liste de ses succès. Petit...