Il y a deux façons de sauver les graines de neem - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Il est désormais impossible de prétendre avoir inventé quelque chose, quand ce 'quelque chose' existe depuis des siècles! Le Bureau européen des brevets l’a officiellement confirmé en révoquant le 10 mai 2000 un brevet concernant un...