Une visite d’étude active pour apprendre ensemble - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Alors qu’il y a vingt ans on parlait de captage des eaux de pluie pour l’usage domestique et pour la production agricole, on parle plus volontiers aujourd’hui de collecte de l’eau. Cette approche, dont l’élément central est la participation...