Les acariens ne sont pas des bons à rien - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les acariens sont nuisibles aux cultures et aux denrées stockées. Ils s'en prennent aux abeilles et aux champignons, et peuvent nuire à la santé des hommes et des animaux. Toutefois, les acariens ont aussi leur utilité, par exemple dans la...