… Et trop peu dans le riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les chercheurs de l’IRRI (Institut international de recherches sur le riz) ont mis au point, par des méthodes traditionnelles de sélection, une variété de riz naturellement riche en fer et en zinc, deux micro-nutriments vitaux pratiquement...