Informer, diffuser, échanger les connaissances - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Depuis 1991, le département des forêts de la FAO a lancé un programme de promotion et de valorisation des PFNL qui s’occupe notamment de la collecte, de l’analyse et de la diffusion d’informations techniques visant