Les pressions dangereuses - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Champignons, noix, fruits sauvages, plantes médicinales, rotin, bambou… De tout temps, les forêts ont été appréciées pour ces produits dits non ligneux qui élargissent la gamme de leurs ressources en bois d’œuvre et en pâte à papier....