Exode! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’émigration est tantôt un mouvement délibéré vers une vie meilleure, tantôt un sauve-qui-peut face à l’horreur des champs de bataille, tantôt l’abandon d’une terre qui ne nourrit plus assez. À la fois cause et conséquence des...