Il faut changer de valeurs - Turkson, Paa Kobina (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La plupart des pays en développement ont connu et connaissent encore un mouvement de privatisation. Les États se désengagent des activités dont le marché peut s’occuper. Ce processus se fonde sur la conviction que les gouvernements ne doivent...