Greening - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
T Goguey, chef du programme Arboriculture fruitière au CIRAD (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement), nous a fourni des précisions concernant le greening ou Huanglongbing, HLB (Spore n° 82): 'J’ai...