Continuez de planter! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Joseph Feulefack, coordinateur du Forest Tree and Environment Club à Kumba dans le sud-ouest du Cameroun, nous informe des efforts déployés par le FOTEC pour créer un 'arboretum' qui servira d’outil pédagogique pour les écoles. Depuis 1994,...