La santé est la plus grande des richesses - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’article sur l’agriculture biologique paru dans Spore 85 a suscité de nombreux commentaires, notamment de la part de Dr Gezahegu Shirmako d’Hagere-Selam, Éthiopie, qui s’inquiète : 'Depuis quelque temps, les problèmes tératologiques...