Repoussons la menace qui pèse sur la patate douce - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Joseph Ndunguru de la Division de la protection phytosanitaire à Mwanza en Tanzanie, exhorte à plus d’actions pour lutter contre la maladie virale de la patate douce. 'Les cultivateurs tentent de stopper la maladie en sélectionnant du matériel...