L’après-Lomé : - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le 23 juin 2000, un nouvel accord de partenariat a été signe à Cotonou (Bénin) entre les Etats ACP, la Communauté européenne et ses Etats membres.Cet accord succède a La Convention de Lomé dans le cadre de laquelle le CTA poursuit ses...