Nouveaux accords de partenariat - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Avec trois nouveaux accords signés en Afrique australe et dans les Caraïbes, le projet pilote du CTA sur la création de partenariats avec des organisations du secteur privé continue sa progression. En Afrique du Sud, le Land Development Unit de...