Les céréales locales à la conquête des consommateurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Innovation pour la promotion des céréales locales. Reconquérir les marchés urbains Auteurs: Cécile Broutin et Khanata Sokona Éditions du GRET, Enda-Graf, 1999 211-213, rue La Fayette 75010 Paris, France Fax: + 33 1 40 05 61 10 E-mail: yonnet