Des serres sous les tropiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Un colloque international sur la conception et les effets sur l’environnement des serres dans les régions tropicales et subtropicales aura lieu du 15 au 18 avril 2001 à Taichung, Taiwan. Les membres de l’International Society for Horticultural...