Cueillette pirate - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le pillage de la flore africaine a été dénoncé à l’occasion de l’exposition internationale de plantes, fleurs et poissons tropicaux Florissimo (Dijon, France, 10-20 mars 2000). De nombreux producteurs du Sud sont, en effet, obligés de verser...