La tsé-tsé capitule à Zanzibar - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La trypanosomiase transmise par la mouche tsé-tsé était la maladie du bétail la plus répandue sur l’île. Les pesticides ont d’abord été employés sans grand résultat. Puis on a lâché pendant quatre ans 8 millions de mâles stériles ce...